1 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:09 ID:rBO

    きたあああああああ

    2 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:18 ID:oke

    サンキューMM

    3 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:27 ID:Y4I

    ???「だから松井雅人を歩かせたほうがよかったのよ」

    4 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:30 ID:zrT

    今日も何しに出て来た中澤さん

    5 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:33:35 ID:Hm3

    ……え?逆転したの?

    6 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:17 ID:Vnw

    まじかよw

    7 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:32:31 ID:8DD

    最近すごない?

    8 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:33:32 ID:Cx4

    まだ3回…

    9 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:33:54 ID:Vnw
    >>8


    まじでこれ

    10 : 風吹けば名無し 2018/08/11 15:33:52 ID:vvh

    雅人vs雅人 案の定、雅人の勝ち

    1 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:26:21 ID:b5f

    飯テロするで

    2 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:28:34 ID:snb

    お腹空いたンゴ

    3 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:35:17 ID:b5f

    今回は敢えてにんにくを使わないレシピや

    4 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:46:54 ID:b5f



    全卵+卵黄in

    5 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:53:06 ID:iBv

    チーズ忘れてない???!?!??!

    6 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:46:45 ID:91E

    タマゴだけ生クリームなしのほうがうまいの

    7 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:52:58 ID:b5f
    >>6


    その辺レシピは練習中やね
    まだ上手いこと作れへんわ

    8 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:58:13 ID:TkC

    この時間にカルボはイカンでしょ

    9 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:58:32 ID:b5f
    >>8


    いかんのか?(すでにデブ)

    10 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:33:50 ID:b5f



    まずはベーコンをカリカリにしていくで

    11 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:27:30 ID:YUD

    画像は無しか?

    12 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:28:07 ID:b5f
    >>11


    適宜画像upするわ

    13 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:52:53 ID:s0l

    え?チーズは??

    14 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:53:14 ID:b5f
    >>13


    ソースの中に入れたわ

    15 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:35:46 ID:TnS

    ベーコンってなかなかカリカリに焼けんよな
    焼いたあとキッチンペーパーに置くくらいか

    16 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:36:26 ID:b5f
    >>15


    多めのオリーブオイルで揚げ焼きってイメージやな
    案外カリカリなるで

    17 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:37:25 ID:TnS
    >>16


    いままでベーコン油敷いて焼いたことなかったわ

    18 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:38:06 ID:s0l
    >>17


    油入れたらそこにベーコンの脂もとけだすからカリカリになりやすくなる

    19 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:38:23 ID:TnS
    >>18


    はぇ~

    20 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:54:52 ID:b5f



    おら!チーズ入れたで!

    21 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:55:15 ID:iBv
    >>20


    ええ感じやんけ
    うまそう

    22 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:56:02 ID:b5f
    >>21


    実際ウマァイ!
    あとは生クリームに頼らないレシピを完成させるだけや!(実際難しい)

    23 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:57:01 ID:iBv
    >>22


    シーチキンとかウィンナーとかでしょっぱさ加えるのもわいは好きやで

    24 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:57:51 ID:b5f
    >>23


    ぐう分かる
    今回はベーコンと粉チーズで塩味を加えたで

    25 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:44:06 ID:iBv

    あらかじめパスタ茹でとかんと生クリーム固まってしまわへん??

    26 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:45:01 ID:b5f
    >>25


    一旦ソースの熱をとるから一緒くらいがちょうどええんや

    27 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:39:26 ID:TnS

    もう腹が減ってきた

    28 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:36:54 ID:8zV

    シチューの残りにパスタ突っ込んで煮詰めるとカルボナーラになるで

    29 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:40:29 ID:b5f



    生クリーム突入!

    30 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:26:37 ID:PYb

    たのんだ

    31 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:27:44 ID:s0l

    全卵でするのか卵黄だけにするかどっちやろ

    32 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:28:41 ID:b5f
    >>31


    卵黄と生クリームの甘えレシピや

    33 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:28:57 ID:YUD

    にしてもこの時間のカルボナーラはなかなかやばいな

    34 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:27:31 ID:b5f

    おっしゃ、今から作るで

    35 : 風吹けば名無し 2018/08/10 04:01:42 ID:b5f

    ニキの言う通り上に粉チーズかけたら更にウマァイ!

    36 : 風吹けば名無し 2018/08/10 04:02:41 ID:iBv
    >>35


    長ネギの白いところを細く切って載せると食感が変わって無限に食えるで

    37 : 風吹けば名無し 2018/08/10 04:03:11 ID:b5f
    >>36


    白髪ネギか
    今度試してみるで!

    38 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:29:52 ID:fGx

    太るぞ

    39 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:30:54 ID:b5f
    >>38


    もう太ってるからセーフ(アウト)

    40 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:52:33 ID:b5f



    完成や!

    41 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:40:29 ID:s0l

    あ~腹がなるんじゃ^~

    42 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:41:24 ID:YUD

    カリカリのベーコンに塩胡椒ふって食いたい

    43 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:42:01 ID:TnS
    >>42


    ビールグビグビで草

    44 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:42:38 ID:b5f
    >>43


    レモンピールを効かしたスプリッツァーオススメやで

    45 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:45:45 ID:YUD
    >>43


    絶対外れないコンビやな

    46 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:38:41 ID:b5f



    カリカリなってきたわ

    47 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:54:10 ID:s0l

    なんやびっくりした
    生クリーム入れるとソースたっぷりめに残るんやな

    48 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:39:15 ID:iBv

    ええやん

    49 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:36:35 ID:iBv

    ちょっとシーチキン載せるとうまいよね

    50 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:36:52 ID:b5f
    >>49


    ウマァイ!

    51 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:53:48 ID:iBv

    量少なくない?足りる?これで寝れるか??

    52 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:57:32 ID:s0l

    玉子だけカルボナーラ作る時は全卵で白身を先に泡立つくらいまで混ぜてソース作るとええぞ

    53 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:58:19 ID:b5f
    >>52


    はえ~サンガツ

    54 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:42:00 ID:b5f



    パスタ入れるで

    55 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:27:08 ID:b5f

    練習練習&練習や

    56 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:56:12 ID:YUD

    我が家にも一丁よろしく

    57 : 風吹けば名無し 2018/08/10 03:56:49 ID:b5f
    >>56


    福岡のど田舎から出れへんねん(明日も仕事)

    58 : 風吹けば名無し 2018/08/10 04:06:05 ID:b5f

    完食!
    ぐう美味かった(自画自賛)
    デブは満足したし、寝るで

    ここまで付き合ってくれたニキ達ありがとナス!

    1 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:23:31 ID:g7k

    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000236-sph-base

     広島は10日、「幻の四球Tシャツ」を限定販売すると発表した。
    9日の中日戦(マツダ)3回1死の打席で、鈴木がフルカウントから四球を選びながら、審判のカウント間違いでプレー続行となった珍プレーの様子がコミカルにデザインされている。

    2 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:29:15 ID:h5l

    これ広島ファン買うんか?

    3 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:25:51 ID:MG6

    これもTシャツにするのか(困惑)

    4 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:31:21 ID:xOA

    昔巨人吉村が広島の試合で四球になったにも関わらずに投球続けて結果HRにされたことあったな

    5 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:30:32 ID:ZKL

    今日売ってたんか?
    昨日の試合で起きたことそんなはやくプリントしたり企画できるわけないやろ嘘松

    6 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:31:18 ID:gep
    >>5


    11日正午やから明日やで

    7 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:28:48 ID:ex4

    商魂たくましくて草

    8 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:29:27 ID:WpU

    ファーwwwwwwwwwwwwwww

    9 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:29:25 ID:hPX

    色々早すぎる

    10 : 風吹けば名無し 2018/08/10 21:24:35 ID:g7k


    11 : 風吹けば名無し 2018/08/10 22:45:58 ID:cmH

    商魂たくましい

    このページのトップヘ